Nos Grillades

Une formule Barbecue à 25€, Pierrade à 23€, Pierrade de la Mer à 27€ ou Steak sur Pierre à 23€.

Le choix facile mais tellement bon: Les Pizzas!

7 Sortes de Pizzas à 17€/pers.: la 4 Fromages, la 4 Saisons, La Reine (Jambon – Champignons), au Thon, Végétarienne, Fruits de Mer et Jambon de Parme

De nombreux buffets pour les groupes

Un buffet du jour (22,90€), un buffet froid du marché (26,90€) et de nombreuses autre formules de buffets froids, chauds et mixtes. Vous ne pouvez que y trouver votre bonheur.

Notre délicieuse Paella

Une demande fréquente et un moment en toute convivialité assuré. Que ce soit en famille entre amis ou entre collègues.

La restauration au Crosly

Que ce soit pour nos grillades, notre petite restauration, nos plats végétariens et bio, nos buffets ou nos Paellas, vous trouverez votre bonheur au Crosly. Vous l’aurez bien mérité après une partie de bowling ou de Q-Zar!

Le Buffet du Jour:

  • 2 Compositions autour de la Mer
  • 2 Compositions autour de la Terre
  • Crudités et Féculents
  • Sauces Froides Assorties
  • Pains et Beurre
  • € 22.90
    Buffet du Marché:

  • 2 Plats de Poisson
  • 3 Plats de Viandes
  • Crudités et Féculents
  • Sauces Froides Assorties
  • Pains et Beurre
  • € 26.90
    MIXTE H & E – 34.00 € / pers. – (Min. 12 pers.)
    En Froid:

    Le dos de lieu noir en croûte d’herbes et tomates confites

    La tomate provençale de thon, olives et basilic

    Carpaccio de BBB, roquette, condiment, huile d’olive et citron

    Rouleau de printemps au poulet et curry, concassé de tomate à la citronelle

    —————————————–

    Crudités et Féculents

    Salade de Saison

    Sauces Assorties

    Pains et beurre

    En Chaud:

    Choix d’un plat parmi les suggestions suivantes ( à partir de 40 personnes choix de 2 plats) !!! Le ou les mêmes plats pour tout le monde !!!

    Le Parmentier de Cabillaud aux Epinards et Tomates
    ou

    Le Dos de Saumon en Ecaille de tomate, champignons, Poireaux et Petits Légumes
    ou

    Les Fines Pâtes Fraîches aux Noix de Pétoncles et Scampi, Crème au Curry rouge
    ou

    Filet de dorade rôti à la plancha Niçoise à la tomate confite, huile d’olive & ciboulette (+2 euros)
    ou

    Gratin de poissons fins au champagne, petites grises et estragon (+3€)
    ou

    Symphonie de cannellonis Bolognaise et ricotta/épinards
    ou

    Penne gratinés et meli melo de fromages de montagne et crème d’herbes fines
    ou

    Filet pur de porcelet rôti aux olives, citron & origan
    ou

    Picatta de volaille fermière au Parme et antipasti, tagliatelles fraîches
    ou

    Le Magret de Canard Mulard, Foudroyante à la Framboise (+2€)
    ou

    L’Aile de Pintadeau au Cidre Fermier, Pommes, Raisins, amandes Caramélisées
    ou

    La Fricassée de Volaille Fermière aux Morilles, Asperges et Cerfeuil (+2€)

    MIXTE ITALIEN – 40.90 € / pers. – (Min. 12 pers.)
    En Froid:

    Vitello tonato

    Scampi sauce tartare

    Carpaccio de boeuf à l’huile de truffes et pignons de pins

    Assortiment de charcuteries fines (Proscuitto, Mortadelle, Pancetta, Coppa,…)

    Céleri au gorgonzola

    Frittata de pâtes au jambon de Serrano

    Aubergines, poivrons et courgettes grillées à la parmesane

    Salade de tomates à la mozzarella et basilic frais

    Salade de roquette au Parmesan

    En Chaud:

    Choix d’un plat parmi les suggestions suivantes ( à partir de 40 personnes choix de 2 plats) !!! Le ou les mêmes plats pour tout le monde !!!

    Le Parmentier de Cabillaud aux Epinards et Tomates
    ou

    Le Dos de Saumon en Ecaille de tomate, champignons, Poireaux et Petits Légumes
    ou

    Les Fines Pâtes Fraîches aux Noix de Pétoncles et Scampi, Crème au Curry rouge
    ou

    Filet de dorade rôti à la plancha Niçoise à la tomate confite, huile d’olive & ciboulette (+2 euros)
    ou

    Gratin de poissons fins au champagne, petites grises et estragon (+3€)
    ou

    Symphonie de cannellonis Bolognaise et ricotta/épinards
    ou

    Penne gratinés et meli melo de fromages de montagne et crème d’herbes fines
    ou

    Filet pur de porcelet rôti aux olives, citron & origan
    ou

    Picatta de volaille fermière au Parme et antipasti, tagliatelles fraîches
    ou

    Le Magret de Canard Mulard, Foudroyante à la Framboise (+2€)
    ou

    L’Aile de Pintadeau au Cidre Fermier, Pommes, Raisins, amandes Caramélisées
    ou

    La Fricassée de Volaille Fermière aux Morilles, Asperges et Cerfeuil (+2€)

    MIXTE PRESTIGE – 50.00 € / pers. – (Min. 12 pers.)
    En Froid:

    Tourelle de noix de Saint Jacques et saumon fumé, crème aux herbes et raifort

    Petite tomate farcie aux crevettes grises

    Rouleau de printemps au jambon de Parme, tartare de légumes, tomate et herbes du jardin

    Tournedos de lapereau au romarin, foie gras de canard et fine gelée de vendanges tardives

    —————————————–

    Crudités et Féculents

    Salade de Saison

    Sauces Assorties

    Pains et Beurre

    En Chaud:

    Choix d’un plat parmi les suggestions suivantes ( à partir de 40 personnes choix de 2 plats) !!! Le ou les mêmes plats pour tout le monde !!!

    Le Parmentier de Cabillaud aux Epinards et Tomates
    ou

    Le Dos de Saumon en Ecaille de tomate, champignons, Poireaux et Petits Légumes
    ou

    Les Fines Pâtes Fraîches aux Noix de Pétoncles et Scampi, Crème au Curry rouge
    ou

    Filet de dorade rôti à la plancha Niçoise à la tomate confite, huile d’olive & ciboulette (+2 euros)
    ou

    Gratin de poissons fins au champagne, petites grises et estragon (+3€)
    ou

    Symphonie de cannellonis Bolognaise et ricotta/épinards
    ou

    Penne gratinés et meli melo de fromages de montagne et crème d’herbes fines
    ou

    Filet pur de porcelet rôti aux olives, citron & origan
    ou

    Picatta de volaille fermière au Parme et antipasti, tagliatelles fraîches
    ou

    Le Magret de Canard Mulard, Foudroyante à la Framboise (+2€)
    ou

    L’Aile de Pintadeau au Cidre Fermier, Pommes, Raisins, amandes Caramélisées
    ou

    La Fricassée de Volaille Fermière aux Morilles, Asperges et Cerfeuil (+2€)

    Buffet Tapas:

    • Tortillas au four (pdt, poivrons, oignon, ail)
    • Oeufs Andalouse (tomates, jambon Serrano, oeufs, Chorizo, Asperge verte)
    • Oeufs épinards, tomates et sardines
    • Sardinnes grillées au four
    • Galettes aux crevettes
    • Tortillas aux cèpes
    • Bruchetta avec jambon Serrano, tomate et fromage espagnol
    • Olives
    • Chorizo Iberico
    • Pilons de poulet
    • Coeurs d’artichaut au xérès
    • Tartes aux pommes et noix (en hiver)
    • Gâteaux glacés (en été)

    30€ / pers.

    Buffet Sandwiches 5 minis sandwiches/personne 8.90€
    Buffet Wraps 3 Wraps / personne avec garniture variées:

  • Carpaccio de boeuf huile d’olive roquette
  • Scampi à l’ail
  • Poulet sauce ciboulette crudité
  • Saumon fromage frais
  • Végétarien
  • 12.00€
    Buffet Campagnard Un assortiment de fromages belges, français et italiens et de Charcuteries accompagnés de pains de fantaisie et de fruits secs. 31.00€
    Buffet Fromage Un assortiment de fromages belges, français et italiens sont accompagnés de pains de fantaisie et de fruits secs et frais. 31.00€
    H & E
  • Dos de lieu noir en écaille de tomates et concombres et sa fraîcheur d’estragon
  • Crêpe farçie au saumon fumé & ciboulette
  • La tomate provençale de thon, olives et basilic
  • Tartare de légumes perlés aux oeufs de truites
  • Carpaccio de BBB, condiment, huile d’olive et citron
  • Cannelloni de jambon de Bayonne, truffé et roquette à l’huile d’olives
  • Rouleau de printemps au poulet et curry, concassé de tomate à la citronnelle
  • Crudités & Féculents
  • Sauces Froides Diverses
  • Pains et Beurre
  • 29.90€
    Italien
  • Vitello tonato
  • Scampi sauce tartare
  • Saumon frais en rillette et herbes fraîches
  • Blanc de volaille grillé à la crème de citron
  • Carpaccio de boeuf à l’huile de Truffes et pignons de pin assortiment de charcuteries fines (proscuitto, mortadelle, pancetta, coppa, …)
  • Céléri au Gorgonzola
  • Frittata de pâtes au jambon Serrano
  • Aubergines, poivrons et courgettes grillés à la parmesane
  • Salade de tomates à la mozzarella & basilic frais
  • Salade de roquette au Parmesan
  • Coeurs et fond d’artichauts en salade, persil plat italien
  • Sauces assorties
  • Pains & Beurre
  • 32.00€
    Prestige
  • Tourelle de noix de St Jacques & saumon fumé, crème aux herbes et raifort
  • Lasagne de rouget dakar, écailles de concombres, tomates et estragon
  • Petite tomate farcie aux crevettes grises
  • Rouleau de printemps au jambon de parme, tartare de légumes, tomates et herbes du jardin
  • Tournedos de lapereau au romarin, foie gras de canard et fine gelée de vendanges tardives
  • Filet pur de boeuf grillé, béarnaise et méli mélo de légumes glacés à l’huile de noisettes
  • Mesclun de salade, de cresson et de pommes vertes, sauce citronnée
  • Crudités & Féculents
  • Salade de Saison
  • Sauces Assorties
  • Pains et Beurre
  • 50.00€
    Tous nos buffets froids sont accompagnés de pain et de diverses sauces « Maison ».
    Poissons « du jour » Assortiment de poissons du jour:

  • Crudités
  • Pommes de Terre
  • Riz ou Pâtes Fraîches
  • Pains & Beurre
  • 22.00€
    Méli-Melo de tagliatelles
    au saumon & scampi
  • Tagliatelles
  • Scampi
  • Saumon Fumé
  • Ciboulette
  • Dés de Tomates
  • Billes de Mozzarella
  • Poivrons Grillés
  • Olives
  • Vinaigrette Balsamique
  • Crudités
  • Pommes de Terre
  • Riz ou Pâtes Fraîches
  • Pains & Beurre
  • 19.90€
    Méditerranéenne
  • Dos de Saumon aux Olives
  • Scampi aux Herbes
  • Jambon Prosciuto aux Antipasti
  • Tomate Farçie
  • Niçoise de Thon
  • Mignon de Porcelet au Chèvre Frais
  • Brochette d’Agneau Grillé aux Herbes
  • Crudités
  • Pommes de Terre
  • Riz ou Pâtes Fraîches
  • Pains & Beurre
  • 22.00€
    Prestige
  • 1/2 Homard Bell-vue Sauce Cocktail & Mayonnaise
  • Foie Gras
  • Côte d’Agneau Grillée
  • Viande des Grisons
  • Gambas aux Herbes
  • Mille-feuille de Tomates aux Petites Grises, Avocat Citrons Verts & Concombres
  • Crudités
  • Pommes de Terre
  • Riz ou Pâtes Fraîches
  • Pains & Beurre
  • 36.00€
    Pierrades – (Min. 6 pers. – Max. 120 pers.)
    Menu Pierrade:
    4 Sortes de Viandes (250gr / pers.):

  • Poulet
  • Veau
  • Agneau
  • Boeuf
  • 3 Scampis
    Gratin Dauphinois
    Sauces
    Salade

    € 23.00
    Menu Pierrade de la Mer:
    5 Coquilles St Jacques
    8 Rondelles de Calamar
    6 Scampis
    Gratin Deauphinois
    3 Sauces
    Salade

    Supplément 10 euros:

  • 3 scampis
  • 3 Coquilles St Jacques
  • 4 Rondelles de Calamar
  • € 26.00
    Steak sur Pierre
    Angus Beef
    4 Sortes de Viandes (250gr / pers.):
    Gratin Dauphinois
    3 Sauces
    Salade
    € 23.00 / pers.

    5 Sortes de Viandes:

    • Brochettes de Volaille
    • Saucisses: Chipolata – Merguez – Campagne
    • Mini steak Angusbeef
    • Frites
    • Salade

    25€ / pers.

    Sur réservation uniquement – min. 20 pers.

    7 Sortes de Pizzas:

    • 4 Fromages
    • 4 Saisons
    • Reine (Jambon – Champignons)
    • Thon
    • Végétarienne
    • Fruits de Mer
    • Jambon de Parme et Roquette

    17€ / pers.

    Sur réservation uniquement – min. 12 pers.
    max. 50 pers.

    Spaghetti Bolognaise 10.50€ (Max. 6 pers.)
    Tagliatelles Carbonara 10.50€
    Macaroni Jambon – Fromage 10.50€
    Lasagne Bolognaise 10.50€
    Lasagne Végétarienne 13.00€
    Spaghetti Géant 12.00€ (Min. 7 pers.)
    Pizza Baguette Végétarienne 3.20€
    Dips de Poulet 3.20€
    Croque Jambon-Fromage 5.00€
    Croque Hawaien 5.00€
    Cheeseburger 4.00€
    Cheeseburger + Frites 8.00€
    Portion Frites 4.00€
    Mix Oriental (crevettes) 12 pièces 9.00€
    Mix Oriental (crevettes) 24 pièces 18.00€
    Hot Dog 3.20€
    Portion de Fromage 3.00€
    Portion de Salami 3.00€
    Portion Mixte 6.00€
    Portion de Pilons de Poulet 4.50€
    Chips 2.00€
    Glace 2.40€
    Gauffre de Bruxelles 3.00€
    Gauffre au Sucre 1.50€
    Jardinière de légumes basilic, chèvre frais aux fines herbes, pâtes ou polar maïs, avocat & iceberg, antipasti, tomates mozzarella & olives, toast tapenade, légumes grillés, crudités, pommes de terres, riz ou pâtes fraîches, pain & beurre

    22€

    Zakouskis Min. 8 pers. (Prix par pers.)
    Feuilletés Apéritifs (12 pièces) 4.00€
    Mix Oriental (crevettes) (12 pièces) 9.00€
    Cuillères Gourmandes Froides (4 pièces) 6.20€
    Zakouskis Froids sur Pain de Mie (4 pièces) 6.20€
    Zakouskis Chauds (4 pièces) 6.20€
    Paella Géante
    Min. 10 personnes – Max. 120 personnes

    20€ / pers.

    Gauffre de Bruxelles € 3.00
    Choix de Pâtisseries:

    • Merveilleux au Chocolat
    • Moka
    • Javanais
    • Tranche Framboise
    • Mousse au Chocolat
    • Tartelette au Citron
    € 9.00 / pièce
    2 crêpes au sucre € 5.00
    Profiteroles au Chocolat € 4.00
    Charlotte aux Fruits Rouges € 36.00 / pièce (+/- 8 pers.)
    Gâteaux pour 10 personnes:

    • Chocolat
    • Pomme
    • Citron
    • Tiramisu
    € 60.00
    Buffet Mignardises:

    • Bavarois Tiramisu
    • Bavarois Javanais
    • Profiteroles
    • Crême Brûlée
    • Bavarois Fruit de la Passion
    € 8.00
    Languedoc: Clefs Terre Dieu, Chardonnay, Vieilles Vignes Blanc 25.00 €
    Alsace: Pinot Blanc d’Alsace, Wolfberger Blanc 24.00 €
    Loire: Touraine Sauvignon – Cristal Buisse Blanc 24.00 €
    Bordeaux: Grave – Château Haut Mayne Blanc 29.00 €
    Languedoc: Clefs de Terre Dieu, Syrah, Vieilles Vignes Rouge 25.00 €
    Côtes du Rhône: « Caprice d’Antoine » Rouge 25.00 €
    Medoc: Château Le Corregade Rouge 27.00 €
    Bordeaux: Château La Fleur Lartigue Rouge 33.00 €
    Chianti Nozzoleto Rouge 25.00 €
    Cava Brut Torre Dell Gall Champagne 34.00 €
    Laurent Perrier Champagne 75.00 €