Nos Grillades

Une formule Pierrade à 23€, Pierrade de la Mer à 27€ ou Steak sur Pierre à 23€.

Le choix facile mais tellement bon: Les Pizzas!

7 Sortes de Pizzas à 17€/pers.: la 4 Fromages, la 4 Saisons, La Reine (Jambon – Champignons), au Thon, Végétarienne, Fruits de Mer et Jambon de Parme

De nombreux buffets pour les groupes

Un buffet du jour (22,90€), un buffet froid du marché (26,90€) et de nombreuses autre formules de buffets froids, chauds et mixtes. Vous ne pouvez que y trouver votre bonheur.

Notre délicieuse Paella

Une demande fréquente et un moment en toute convivialité assuré. Que ce soit en famille entre amis ou entre collègues.

La restauration au Crosly

Que ce soit pour nos grillades, notre petite restauration, nos plats végétariens et bio, nos buffets ou nos Paellas, vous trouverez votre bonheur au Crosly. Vous l’aurez bien mérité après une partie de bowling ou de Q-Zar!

Le Buffet du Jour:

  • Entrée: 2 Compositions autour de la Mer et de la Terre
  • Plat: 2 Compositions autour de la Mer et de la Terre
  • Pains et Beurre
  • € 30.00
    Buffet du Marché:

  • 2 Plats de Poisson
  • 3 Plats de Viandes
  • Crudités et Féculents
  • Sauces Froides Assorties
  • Pains et Beurre
  • € 35.00
    MIXTE H & E – 37.00 € / pers. – (Min. 12 pers.)
    En Froid:

    Le dos de lieu noir en croûte d’herbes et tomates confites

    La tomate provençale de thon, olives et basilic

    Carpaccio de BBB, roquette, condiment, huile d’olive et citron

    Rouleau de printemps au poulet et curry, concassé de tomate à la citronelle

    —————————————–

    Crudités et Féculents

    Salade de Saison

    Sauces Assorties

    Pains et beurre

    En Chaud:

    Choix d’un plat parmi les suggestions suivantes ( à partir de 40 personnes choix de 2 plats) !!! Le ou les mêmes plats pour tout le monde !!!

    Le Parmentier de Cabillaud aux Epinards et Tomates
    ou

    Le Dos de Saumon en Ecaille de tomate, champignons, Poireaux et Petits Légumes
    ou

    Les Fines Pâtes Fraîches aux Noix de Pétoncles et Scampi, Crème au Curry rouge
    ou

    Filet de dorade rôti à la plancha Niçoise à la tomate confite, huile d’olive & ciboulette (+2 euros)
    ou

    Gratin de poissons fins au champagne, petites grises et estragon (+3€)
    ou

    Penne gratinés et meli melo de fromages de montagne et crème d’herbes fines
    ou

    Filet pur de porcelet rôti aux olives, citron & origan
    ou

    Picatta de volaille fermière au Parme et antipasti, tagliatelles fraîches
    ou

    Le Magret de Canard Mulard, Foudroyante à la Framboise (+2€)
    ou

    L’Aile de Pintadeau au Cidre Fermier, Pommes, Raisins, amandes Caramélisées
    ou

    La Fricassée de Volaille Fermière aux Morilles, Asperges et Cerfeuil (+2€)

    MIXTE ITALIEN – 44.00 € / pers. – (Min. 12 pers.)
    En Froid:

    Vitello tonato

    Scampi sauce tartare

    Carpaccio de boeuf à l’huile de truffes et pignons de pins

    Assortiment de charcuteries fines (Proscuitto, Mortadelle, Pancetta, Coppa,…)

    Céleri au gorgonzola

    Frittata de pâtes au jambon de Serrano

    Aubergines, poivrons et courgettes grillées à la parmesane

    Salade de tomates à la mozzarella et basilic frais

    Salade de roquette au Parmesan

    En Chaud:

    Choix d’un plat parmi les suggestions suivantes ( à partir de 40 personnes choix de 2 plats) !!! Le ou les mêmes plats pour tout le monde !!!

    Le Parmentier de Cabillaud aux Epinards et Tomates
    ou

    Le Dos de Saumon en Ecaille de tomate, champignons, Poireaux et Petits Légumes
    ou

    Les Fines Pâtes Fraîches aux Noix de Pétoncles et Scampi, Crème au Curry rouge
    ou

    Filet de dorade rôti à la plancha Niçoise à la tomate confite, huile d’olive & ciboulette (+2 euros)
    ou

    Gratin de poissons fins au champagne, petites grises et estragon (+3€)
    ou

    Penne gratinés et meli melo de fromages de montagne et crème d’herbes fines
    ou

    Filet pur de porcelet rôti aux olives, citron & origan
    ou

    Picatta de volaille fermière au Parme et antipasti, tagliatelles fraîches
    ou

    Le Magret de Canard Mulard, Foudroyante à la Framboise (+2€)
    ou

    L’Aile de Pintadeau au Cidre Fermier, Pommes, Raisins, amandes Caramélisées
    ou

    La Fricassée de Volaille Fermière aux Morilles, Asperges et Cerfeuil (+2€)

    MIXTE PRESTIGE – 55.00 € / pers. – (Min. 12 pers.)
    En Froid:

    Tourelle de noix de Saint Jacques et saumon fumé, crème aux herbes et raifort

    Petite tomate farcie aux crevettes grises

    Rouleau de printemps au jambon de Parme, tartare de légumes, tomate et herbes du jardin

    Tournedos de lapereau au romarin, foie gras de canard et fine gelée de vendanges tardives

    —————————————–

    Crudités et Féculents

    Salade de Saison

    Sauces Assorties

    Pains et Beurre

    En Chaud:

    Choix d’un plat parmi les suggestions suivantes ( à partir de 40 personnes choix de 2 plats) !!! Le ou les mêmes plats pour tout le monde !!!

    Le Parmentier de Cabillaud aux Epinards et Tomates
    ou

    Le Dos de Saumon en Ecaille de tomate, champignons, Poireaux et Petits Légumes
    ou

    Les Fines Pâtes Fraîches aux Noix de Pétoncles et Scampi, Crème au Curry rouge
    ou

    Filet de dorade rôti à la plancha Niçoise à la tomate confite, huile d’olive & ciboulette (+2 euros)
    ou

    Gratin de poissons fins au champagne, petites grises et estragon (+3€)
    ou

    Penne gratinés et meli melo de fromages de montagne et crème d’herbes fines
    ou

    Filet pur de porcelet rôti aux olives, citron & origan
    ou

    Picatta de volaille fermière au Parme et antipasti, tagliatelles fraîches
    ou

    Le Magret de Canard Mulard, Foudroyante à la Framboise (+2€)
    ou

    L’Aile de Pintadeau au Cidre Fermier, Pommes, Raisins, amandes Caramélisées
    ou

    La Fricassée de Volaille Fermière aux Morilles, Asperges et Cerfeuil (+2€)

    Buffet Tapas (15 pers. min.):

    • Tortillas au four (pdt, poivrons, oignon, ail)
    • Oeufs Andalouse (tomates, jambon Serrano, oeufs, Chorizo, Asperge verte)
    • Oeufs épinards, tomates et sardines
    • Sardinnes grillées au four
    • Galettes aux crevettes
    • Tortillas aux cèpes
    • Bruchetta avec jambon Serrano, tomate et fromage espagnol
    • Olives
    • Chorizo Iberico
    • Pilons de poulet
    • Coeurs d’artichaut au xérès
    • Dame Blanche

    40€ / pers.

    Buffet Sandwiches 5 minis sandwiches/personne 12.00€
    Buffet Wraps 3 Wraps / personne avec garniture variées:

  • Carpaccio de boeuf huile d’olive roquette
  • Scampi à l’ail
  • Poulet sauce ciboulette crudité
  • Saumon fromage frais
  • Végétarien
  • 15.00€
    Buffet Campagnard Un assortiment de fromages belges, français et italiens et de Charcuteries accompagnés de pains de fantaisie et de fruits secs. 32.00€
    Buffet Fromage Un assortiment de fromages belges, français et italiens sont accompagnés de pains de fantaisie et de fruits secs et frais. 32.00€
    H & E
  • Dos de lieu noir en écaille de tomates et concombres et sa fraîcheur d’estragon
  • Crêpe farçie au saumon fumé & ciboulette
  • La tomate provençale de thon, olives et basilic
  • Tartare de légumes perlés aux oeufs de truites
  • Carpaccio de BBB, condiment, huile d’olive et citron
  • Cannelloni de jambon de Bayonne, truffé et roquette à l’huile d’olives
  • Rouleau de printemps au poulet et curry, concassé de tomate à la citronnelle
  • Crudités & Féculents
  • Sauces Froides Diverses
  • Pains et Beurre
  • 35.00€
    Italien
  • Vitello tonato
  • Scampi sauce tartare
  • Saumon frais en rillette et herbes fraîches
  • Blanc de volaille grillé à la crème de citron
  • Carpaccio de boeuf à l’huile de Truffes et pignons de pin assortiment de charcuteries fines (proscuitto, mortadelle, pancetta, coppa, …)
  • Céléri au Gorgonzola
  • Frittata de pâtes au jambon Serrano
  • Aubergines, poivrons et courgettes grillés à la parmesane
  • Salade de tomates à la mozzarella & basilic frais
  • Salade de roquette au Parmesan
  • Coeurs et fond d’artichauts en salade, persil plat italien
  • Sauces assorties
  • Pains & Beurre
  • 35.00€
    Tous nos buffets froids sont accompagnés de pain et de diverses sauces « Maison ».

    Buffet Prestige:

    • Tourelle de noix de St Jacques & saumon fumé, crème aux herbes et raifort
    • Lasagne de rouget dakar, écailles de concombres, tomates et estragon
    • Petite tomate farcie aux crevettes grises
    • Rouleau de printemps au jambon de parme, tartare de légumes, tomates et herbes du jardin
    • Veau au foie gras
    • Filet pur de boeuf grillé, béarnaise et méli mélo de légumes glacés à l’huile de noisettes
    • Mesclun de salade, de cresson et de pommes vertes, sauce citronnée
    • Crudités & Féculents
    • Salade de Saison
    • Sauces Assorties
    • Pains et Beurre

    55€ / pers.

    Pierrades – (Min. 10 pers. – Max. 120 pers.)
    Menu Pierrade:
    4 Sortes de Viandes (250gr / pers.):

  • Poulet
  • Veau
  • Agneau
  • Boeuf
  • 3 Scampis
    Gratin Dauphinois
    Sauces
    Salade

    € 25.00
    Menu Pierrade de la Mer:
    5 Coquilles St Jacques
    8 Rondelles de Calamar
    6 Scampis
    Gratin Deauphinois
    3 Sauces
    Salade

    Supplément 10 euros:

  • 3 scampis
  • 3 Coquilles St Jacques
  • 4 Rondelles de Calamar
  • € 34.00
    Steak sur Pierre
    Angus Beef
    Gratin Dauphinois
    3 Sauces
    Salade
    € 25.00 / pers.

    7 Sortes de Pizzas:

    • 4 Fromages
    • 4 Saisons
    • Reine (Jambon – Champignons)
    • Thon
    • Végétarienne
    • Fruits de Mer
    • Jambon de Parme et Roquette

    24€ / pers.

    Sur réservation uniquement – min. 12 pers.
    max. 50 pers.

    Spaghetti Bolognaise 10.50€
    Macaroni Jambon – Fromage 10.50€
    Lasagne Bolognaise 13.00€
    Lasagne Végétarienne 14.00€
    Spaghetti Géant 12.00€ (Min. 7 pers.)
    Pizza Baguette Végétarienne 4.50€
    Croque Jambon-Fromage 5.00€
    Croque Hawaien 5.00€
    Hotdog 4.00€
    Cheeseburger 4.50€
    Cheeseburger + Frites 9.00€
    Mix Oriental (crevettes) 12 pièces 12.00€
    Mix Oriental (crevettes) 24 pièces 24.00€
    Feuilletés Apéritifs 12 pièces 4.00€
    Portion de Frites 4.50€
    Portion de Fromage 3.50€
    Portion de Salami 3.50€
    Chips 2.50€
    Nachos 6.00€
    Portion Mixte 7.00€
    Portion de Pilons de Poulet 7.00€
    Sélection du Chef selon la saison.

    22€

    Zakouskis Min. 8 pers. (Prix par pers.)
    Feuilletés Apéritifs (12 pièces) 4.00€
    Mix Oriental (crevettes) (12 pièces) 9.00€
    Cuillères Gourmandes Froides (4 pièces) 6.20€
    Zakouskis Froids sur Pain de Mie (4 pièces) 6.20€
    Zakouskis Chauds (4 pièces) 6.20€
    Paella Géante
    Min. 10 personnes – Max. 120 personnes

    25€ / pers.

    Gauffre de Bruxelles € 3.00
    Choix de Pâtisseries:

    • Merveilleux au Chocolat
    • Moka
    • Javanais
    • Tranche Framboise
    • Mousse au Chocolat
    • Tartelette au Citron
    € 9.00 / pièce
    2 crêpes au sucre € 5.00
    Profiteroles au Chocolat € 4.00
    Charlotte aux Fruits Rouges € 36.00 / pièce (+/- 8 pers.)
    Gâteaux pour 10 personnes:

    • Chocolat
    • Pomme
    • Citron
    • Tiramisu
    € 70.00
    Buffet Mignardises:

    • Surprise du Chef
    € 8.00
    La sélection au verre
    BLANC: Chardonnay, Beauvignac 3.80€ (/verre)
    ROSE: Terre Dieu, Grenache & Syrah 3.80€ (/verre)
    ROUGE: Terre Dieu, Cabernet-Sauvignon, Syrah & Merlot 3.80€ (/verre)
    Les vins blancs de France
    BORDEAUX: Graves, Château Haut Mayne 38.00€ (75cl)
    LANGUEDOC: Chardonnay Gerard Bertrand 32.00€ (75cl)
    ALSACE: Pinot Blanc d’Alsace, Wolberger 25.00€ (75cl)
    LOIRE: Tourraine Sauvignon, Cristal Buisse, Dom. Paul Buisse 26.00€ (75cl)
    Les vins rouges de France
    LANGUEDOC: Clefs Terre Dieu, Syrah, Vieilles Vignes (Fûts de Chêne) 26.00€ (75cl)
    BORDEAUX: Saint Emilion, Château La Fleur Lartigue 48.00€ (75cl)
    MEDOC: Château Le Carregades 29.00€ (75cl)
    COTES DU RHONE: « Caprice d’Antoine » A. Ogier & Fils 28.00€ (75cl)
    Les vins rouges étrangers
    Chianti Nozzoleto 28.00€ (75cl)
    Les bulles
    Cava Mistinguett Brut 29.00€ (75cl)
    Cava Brut, torre del Gall, Reserva 35.00€ (75cl)
    Laurent Perrier 90.00€ (75cl)
    Bières au Fût
    Cristal Alken 3.10€
    Cristal Alken 50cl 6.20€
    Cristal Xtra 5,2° 4.00€
    Blanche de Bruges 3.80€
    Blanche de Bruges 50cl 7.60€
    Bières en Bouteille
    Blanche de Bruges 3.80€
    Blanche Rosé 4.50€
    Cristal Xtra 5,2° 4.00€
    Palm 3.50€
    Rodenbach 3.80€
    Maes Citron 4.50€
    Vieux Temps 5.00€
    Tango 3.30€
    Carlsberg 3.80€
    Kriek 5.80€
    Pécheresse 6.00€
    Mars NA (sans alcool) 3.60€
    Mazout 50cl 6.40€
    Panaché 50cl 6.40€
    Bières Spéciales
    Leffe Blonde ou Brune 6.30€
    Duvel 6.30€
    Duvel Triple Hop 9,5° 9.50€
    Desperados 7.50€
    Corona 7.80€
    Kwak 8° 7.50€
    Chouffe Blonde 8° 7.80€
    Triple Karmeliet 7.50€
    Barbar Blonde 8° 7.00€
    Cornet 7.50€
    Bières Trappistes
    Chimay Bleue 8.00€
    Triple Westmalle 7.70€
    Orval 9.00€
    Vins (verre)
    Vin Rosé ou Rouge 3.80€
    Vin Blanc 3.80€
    Eaux
    Spa Pétillante 3.30€
    Chaudfontaine 3.80€
    Perrier 3.30€
    San Pellegrino 1/2L 4.50€
    Galvanina 1/2L 4.50€
    Jus de Fruits
    Orange, Ananas, Pêche, Pomme, Tomate, Pamplemousse mix, Pommes-Cerises, Melon mix, Ace multifruits 3.50€
    Softs
    Pepsi Cola 3.30€
    Pepsi Cola 0,40L 6.60€
    Pepsi Max (Light) 3.30€
    Pepsi Max 0,40L 6.60€
    Seven Up 3.30€
    Seven Up 0,40L 6.60€
    Ice-Tea Lipton 3.50€
    Ice-Tea Pêche 3.50€
    Ice-Tea Green 3.50€
    Orangina 5.60€
    Fanta 3.30€
    Gini 4.00€
    Canada Dry 4.60€
    Schweppes Tonic 4.30€
    Schweppes Agrum 4.30€
    Oasis 4.00€
    Cécémel 4.30€
    Liégeois 3.50€
    Aquarius Orange 5.50€
    Red Bull 5.80€
    Suppléments
    Sirop de Grenadine – Menthe 0.20€
    Crème de Cassis 0.50€
    Crème Fraîche 0.50€
    Apéritifs
    Baileys 6.00€
    Kir 4.00€
    Martini Bianco / Rosso 5.00€
    Porto 5.00€
    Pisang Orange 6.00€
    Campari 5.00€
    Campari Orange / Soda 6.50€
    Champagne
    Laurent Perrier 90.00€
    Cave Torre del Gall, Reserva Brut 35.00€
    Cava Mistinguett Brut 29.00€
    Boissons Chaudes
    Expresso 3.00€
    Cappucino 3.50€
    Chocolat Chaud 3.00€
    Thé 3.00€
    Chocolat Viennois 3.50€
    Vin Chaud 3.50€
    Alcools
    Amaretto 6.00€
    Jack-Daniel 9.00€
    Whiskey J&B 7.00€
    Whiskey Johnny Walker 7.00€
    Whiskey Cola/Vittel/Soda/… 8.50€
    Bacardi 7.00€
    Bacardi Cola/Orange/Lemon/… 8.50€
    Vodka 7.00€
    Vodka Cola/Orange/Lemon/… 8.50€
    Gin 7.00€
    Gin Orange/Tonic/… 8.50€
    Ricard 6.00€
    Cognac 6.00€
    Vodka Red Bull 11.50€
    Shot Alcool (0,5 cl) 7.00€